www.maurocksinamorata.blogspot.com

miércoles, 28 de febrero de 2007

Otargos " Codex 666 - Infernal Legions Strike"e.p 2004

banda de black metal de francia...disco pedido por(Iscariot Ilham )...
agradecimientos especiales a "ÐëåthCrü§hër "(http://blackmetalwarez.blogspot.com/)

Etiquetas:

Finntroll " Ur Jordens Djup" 2007

ultimo trabajo de esta gran banda de folk metal finesa(disco vera la luz en marzo)...



Finntroll - Försvinn Du Som Lyser (Live)

Etiquetas:

Hagalaz’ Runedance " dos discos"

banda de pagan neo-folk noruego (proyecto de Andrea “Nebel” Haugen /AGHAST/ Nebelhexe/)...

Urd - That Which Was (1999)


Volven (2000)

Etiquetas: ,

martes, 27 de febrero de 2007

Moonsorrow "Tama Ikunien Talvi" 1998

banda viking folk metal finesa y uno de sus trabajos...


moonsorrow "live Bar Le Trash St-Hyacinthe 2006"

Etiquetas: ,

Primordial "Spirit The Earth Aflame" 2000

disco de esta banda de Celtic Folk Black Metal de irlanda...

Etiquetas: , ,

Antestor "The Forsaken" 2005

banda de black metal noruega...

Etiquetas:

Paradise Lost "One Second "1997

disco pedido por(jihadd)...

Pass: nuitari

Etiquetas: , ,

lunes, 26 de febrero de 2007

Lull " Continue" 1996

banda de classic dark ambient proyecto de Mick Harris' (napalm death)

Etiquetas: , ,

Zaratustra " It Was A Night" 1999

proyecto atmospheric black metal de bulgaria...

Etiquetas: ,

Theatre Of Tragedy "discografia "

1995 - Theatre Of Tragedy


1996 - Velvet Darkness They Fear


1998 - Aegis


2000 - Musique


2001 - closure:live



2002 - Assembly


2006 - Storm



Theatre of Tragedy - Storm

Etiquetas: , ,

Massemord "Let The World Burn" 2007

banda black metal polaca y su ultimo trabajo...

Etiquetas:

sábado, 24 de febrero de 2007

Thronar "For Death and Glory" 2005

banda de atmospheric folk black metal de holanda...

Etiquetas: , ,

jueves, 22 de febrero de 2007

Master (US) " Collection Of Souls" 1993

banda de death metal norteamericana y todo un clasico...

Etiquetas:

Krueger " Obsecración Al Dolor "1994

banda de death metal venezolano y su primer registro...disco pedido por (jihadd)...
tracklist:
1. Vómito De Frutas
2. Suffering's Conscience
3. Lupus
4. Inhuman Sacrifice
5. Death By Infection
6. Coito Anal

Etiquetas:

Konkhra " Sexual Affective Disorder" 1993

banda de death metal de dinamarca y su primer lp oficial despues del e.p "Stranded"...


Pass: centricon

Etiquetas:

dark tranquillity "fiction"(promo)2007

ultimo disco de esta banda de death metal melodico progresivo...


dark tranquillity live 06

Etiquetas: , ,

miércoles, 21 de febrero de 2007

Benediction " Grind Bastard" 1998

banda de death metal inglesa y uno de sus grandes discos...

Etiquetas:

Meshuggah -Psykisk Testbild (Meshuggah)1989

primer registro de la banda sueca es este e.p del año 89
temas:
01. Cadaverous Mastication
02. Sovereignes Morbidity
03. The Debt of Nature

Etiquetas: ,

Atrocity " Hallucinations" 1990

todo un clasico de esta gran banda death metal alemana que luego evoluciono su sonido ...

Etiquetas:

martes, 20 de febrero de 2007

Korpiklaani "Spirit Of The Forest" 2003

disco de la genial banda folk metal finesa....(para "frost")...

Etiquetas: ,

nargaroth "discografia"

banda de black metal de alemania y algunas de sus producciones...pedido por(burial)...

1991 - Orke(demo)

2000 - Fuck Off Nowadays Black Metal

2002 - Rasluka Part 2

2003 - Geliebte des Regens

2004 - Crushing Some Belgian Scum

2004 - Rasluka Part 1

2004 - Prosatanica Shooting Angels

nargaroth "live 2005"

Etiquetas:

IR ARRIBA LOKO