www.maurocksinamorata.blogspot.com

jueves, 1 de febrero de 2007

stille volk "discografia"

banda de celtic/pagan dark folk de francia...

Ode Aux Lointains Souverains 1995:

no es caratula oficial

Hantaoma 1997:


[ex-uvies]1999:


Satyre Cornu 2001:


Maudat 2003:

pass : ox4urpleasure

4 Comments:

Anonymous Anónimo said...

que es el clave de acceso?

jueves, febrero 01, 2007  
Blogger MAUROCK said...

la pass:ox4urpleasure
cualquier cosa y avisas!!!

jueves, febrero 01, 2007  
Anonymous Anónimo said...

millions millions thanks for this
great band

viernes, febrero 02, 2007  
Anonymous Liliane Barros (Brasil) said...

Gracias eternas!!!!

viernes, septiembre 05, 2008  

Publicar un comentario

<< Home

IR ARRIBA LOKO