www.maurocksinamorata.blogspot.com

domingo, 4 de febrero de 2007

voivod "discografia "

banda de progressive thrash metal canadiense pedido por(ANNIHILATOR)...
War and Pain (1984)


1986) Rrröööaaarrr!!!...


(1988) Dimension Hatröss



Killing Technology (1987)

pass:metalpurist

Nothingface (1989)


(1991) Angel Rat


(1993) The Outer Limits


Negatron (1995)


(1998) Kronik


Phobos - part 1

Phobos - part 2


(2000) Lives


(2003) Voïvod - part 1

(2003) Voïvod - part 2


(2006) Katorz


agradecimientos especiales a "SPIRIT IN BLACK" por los discos...(vale master!!!)

voivod"psychic vacuum"

3 Comments:

Blogger Karba said...

hey, gracias por la discografía de voivod, tenía un par de discos y estaba buscabdo el resto, así que ha sido toda una alegría...

los voivod son fantásticos...

y felicitaciones por la página!!

martes, febrero 06, 2007  
Blogger MAUROCK said...

gracias karba...y bienvenido a este espacio!!!!

martes, febrero 06, 2007  
Blogger Karba said...

un placer... ya tienes otro visitante casi diario!!!

:)

jueves, febrero 08, 2007  

Publicar un comentario

<< Home

IR ARRIBA LOKO