www.maurocksinamorata.blogspot.com

viernes, 25 de mayo de 2007

Arisk Priest "discografia"

banda de folk pagan dark metal de rusia...
2002 - "Forest Filosofem"

2003 - "Pagan Brothers"

2003 - "Presence I"

2003 - "Live in Larnaka"

2004 -"Abundanse Wreath "

2006 -" Финист Ясный Сокол "

2007 - "Presence II"

Etiquetas: , ,

3 Comments:

Blogger shelska said...

Hi there maurock! thanks...and how are ya? well..i expect!!

Cheers!

lunes, mayo 28, 2007  
Anonymous Anónimo said...

bajé el del 2007 y bueno...me aburri,fue como escuchar los temas "piolas" del conde(burzum)todos al mismo tiempo!!! bueno pero como no conozco nada de la banda voy por el album del 2006..."arisk priest" haya voyyy!!! no me defraudes!!!(jihadd)

lunes, mayo 28, 2007  
Blogger Marco said...

Muy wena banda,grax :) !

lunes, julio 30, 2007  

Publicar un comentario

<< Home

IR ARRIBA LOKO